2012年11月30日

12月11日(火)メディア限定レセプション開催! 「瀬戸内海」=「東洋の地中海」。瀬戸内食材の恵みを贅沢に、地中海料理とコラボレーションした「瀬戸内バル Collabo」三軒茶屋に11月27日オープン!

株式会社寶田堂   http://saitado.com/
三軒茶屋から246号を池尻方面に向かった、昭和女子大学のすぐそばに「瀬戸内バル Collabo」が11月27日オープンしました。経営は株式会社寶田堂。代表取締役社長 関 喬史氏は2002年に牛角を代表とする株式会社レインズインターナショナルに入社。20代で部長に昇進したが、夢だった起業を実現するべく2007年に退職。同年に関氏出身地である香川県の名物料理「骨付き鳥」をメインメニューとした「居酒屋さいたどう高田馬場」を出店。以降五反田、亀戸、池袋と現在4店舗を運営しています。
 
今回5店舗目は関氏の想い、「四国の経済発展に貢献したい」との強い思いから瀬戸内海の食材を使用したバルを11月27日にオープン!オープンを記念致しまして、12月11日(火)にメディア様限定でレセプションを開催いたします。
 
◆ヘッドライン⇒http://food-stadium.com/headline/002211.html◆
 
レセプション詳細
[日時] 12月11日(火曜日) 18:00~22:00
[会場] 「瀬戸内バル Collabo」 東京都世田谷区太子堂1-6-9 ディアニス三軒茶屋
[レセプション]
第1回 18:00~20:00
第2回 20:00~22:00
 
※当日はお店より選りすぐりのメニューをご提供いたします。
※ご日程の合わない方は、個別レセプションも承ります。ご連絡ください。
 
■プレスリリース(※詳細は下記リリースをご参照ください)
http://www.food-stadium.jp/pdf/release_setouchi_bar
 
■プレスレセプションのご案内状及びFAX返信用紙
【下記PDFファイルの返信フォーム必要事項をご記入いただき、FAXまたはEメールにてご返信下さい】
http://www.food-stadium.jp/pdf/recep_setouchi_bar
 
【12月11日(火)、瀬戸内バル Collaboにてメディア向けレセプション】
を開催いたします。
 
(以下でも受付しております、本メールにご返信ください)
//////////////////////////////////////////
 
◇ 御社名:
◇ 御媒体名(御部署名):
◇ 御名前:
◇ 人数:
◇ 御連絡先TEL:
◇ ご連絡先email:
◆ ご希望の回:
 
/////////////////////////////////////////
 
 
 
≪店舗情報≫
店名 : 「瀬戸内バル Collabo」
住所 : 東京都世田谷区太子堂1-6-9 ディアニス三軒茶屋
アクセス : 三軒茶屋駅 徒歩 6分
電話 : 03-5787-6078
営業時間 : 11:00~3:00(店舗へ要確認)
定休日 : 年中無休(年末年始を除く)
坪数席数 : 15坪・30席
客単価 : ディナー3500円(想定)
運営会社 :株式会社寶田堂 http://saitado.com/