2013年11月20日

業界震撼! 寿司屋が考える最強の忘新年会が 「板前寿司」全店にてスタート

株式会社板前寿司ジャパン   http://itamae.co.jp/

板前寿司ジャパンでは、【寿司屋が考える最強の忘新年会】と銘打つ宴会コースを、11月25日(月)より「板前寿司」全店にてスタートします。
特に『最強海鮮づくしコース(3,500円)』は刺身あり、寿司あり、しゃぶしゃぶありと、「板前寿司」のエッセンスがふんだんにつまったオススメのコースになります。
ぜひ御媒体にてお取り上げくださいますよう、お願い申し上げます。

株式会社板前寿司ジャパン 代表取締役 中村 桂

■プレスリリース(詳細は下記をご参照ください)
http://seven-sense.jp/project/……31120C.pdf (969KB)

◆最強海鮮づくしコース…3,500円(税込)◆
<コース内容>
・先付
大間産もずく…もずくも漁師から直接買い付け。シャキシャキ感がたまらない

・前菜4種
まぐろ皮ポン酢…白い部分はたっぷりコラーゲン。ポン酢でさっぱりコリコリ食感。
数の子…丁寧に醤油漬けされた手作り数の子
冷やしトマトのトリュフ塩…黒トリュフの香りでトマトの旨味が引き立つ。
あん肝ステーキ…冬場の味覚”あん肝”を贅沢に使用しました。

・刺身4点盛合せ
赤身・活〆アジ・白身・昆布〆…自慢のまぐろ、活〆アジの姿造り・昆布〆刺・白身。手間暇惜しまずこだわりの鮮魚は絶品。

・揚物
サーモン手羽唐揚げ…運動量のある胸びれ最も脂ののったジューシー部位。スパイシーな甘ダレで仕上げました。

・しゃぶしゃぶ鍋
金目鯛・ブリ・生タコ・白ネギ・わかめ…昆布出汁に軽く通して、ポン酢でどうぞ。鮮度がいいから魚の甘味が溢れます。

・寿司5貫
中とろ・こはだ・平目・かんぴょう巻・玉子焼き…握りは自慢のネタで勝負。中とろも入ってこの価格にビックリ。

・お椀
海老汁…自家製濃厚海老出汁がきいてます。

・デザート
季節のシャーベット…果汁たっぷりのシャーベットは女性に大人気

※上記のコースは、+1,500円で飲み放題にできます。

【本件に関するお問合せ/取材のお申し込み】
株式会社板前寿司ジャパン
近藤 誠
住所:〒104-0042 東京都中央区入船3-10-7 有楽堂ビル4F
Tel:03-6222-5805
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