2015年09月30日

全レストラン&ラウンジで提供する10月月間におすすめのオリジナルカクテルが登場 Stylish Mixology Cocktails “The Taste of Tokyo Bay“ 10月 期間:2015年10月1日(木)~10月31日(土)

ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ   http://www.interconti-tokyo.com

ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ(所在地:東京都港区海岸1丁目16番2号、ホテル支配人:清水 尚之)では、全レストラン&ラウンジ(テナント店舗を除く)にて、レストランコンセプトである「ヘルシー・ビューティ・フレッシュ」をもとに、10月月間は秋にちなんだ3種類のオリジナルカクテルをご用意いたしました。
「オータム・バナナ・フィズ」は、美肌効果や免疫力アップの効果が期待できるバナナとミルクを使い、食物繊維たっぷりの甘くて飲みやすいフルーティなノンアルコールカクテルに仕上げました。
「フレッシュグレープ&アロエピリーニャ」は、秋の味覚の葡萄とアロエのフレッシュな果実感と、粒々とした食感をストローで最後まで味わっていただけるカクテルです。コラーゲンジュレをお好みで混ぜながらお楽しみいただけます。「月光」は、ラムと疲労回復に期待できるビタミンCを多く含んだグレープフルーツを使い、サッパリと仕上げました。秋の夜長に美しい月と東京湾を眺めながらゆっくりと味わっていただける大人のカクテルです。
お食事前、お食事後、バータイムに、気分や雰囲気に合わせてお好みの一杯をお楽しみください。

<Stylish Mixology Cocktails “The Taste of Tokyo Bay“10月の概要>
【期間】 2015年10月1日(木)~10月31日(土)
【場所】 1F ファインダイニング ラ・プロヴァンス/鉄板焼 匠/イタリアンダイニング ジリオン/ニューヨークラウンジ
3F シェフズ ライブ キッチン/6F レインボーブリッジビューダイニング&シャンパンバー マンハッタン
20F スカイビューラウンジ
【料金】 *税金、サービス料12%別
月光 ¥2,300
フレッシュグレープ&アロエピリーニャ ¥2,400
オータム・バナナ・フィズ ¥2,200
【ご予約・お問い合わせ】
03 5404 7895(ラ・プロヴァンス/鉄板焼 匠/イタリアンダイニング ジリオン/ニューヨークラウンジ)
03 5404 2246(シェフズ ライブ キッチン)/03 5404 3921(マンハッタンのご予約・問い合わせ:法人営業部) 03 5404 2222(スカイビューラウンジ) www.interconti-tokyo.com/restaurant/plan/mixology.html

<本リリースに関するお問い合わせ先>ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ 広報担当:白石貴子
Tel: 03 5404 3913 Fax: 03 5404 3912 Email:takako.shiraishi@ihg.com www.interconti-tokyo.com