2015年05月21日

森の癒し×できたての料理とビールで楽しむハイブリッドビアガーデンが登場。森のビアガーデン by シェフズライブステージ・カールトン 期間:2015年7月1日(水)~9月18日(金)

ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ   www.interconti-tokyo.com

ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ(所在地:東京都港区海岸1丁目16番2号、ホテル支配人:清水 尚之)では、2015年9月1日に開業20周年を迎えるにあたり、これまでの感謝の気持ちを込めて、ライブキッチン付きのバンケットルーム「カールトン」にて、期間限定で「森のビアガーデン by シェフズライブステージ・カールトン」をオープンいたします。
「森のビアガーデン」は、幻想的な森の雰囲気の中で、レインボーブリッジ、お台場、屋形船が浮かぶ夏ならではの東京湾の夜景をご覧いただきながら、シェフズライブステージで調理したできたての料理と生ビールやカクテルをお楽しみいただけます。料理は、「ヘルシー・ビューティ・フレッシュ」のコンセプトのもと、ビールに合う焼きたてのバーベキュー、夏にぴったりの野菜をふんだんに使ったオードブルパレットやエスニック料理などをご用意いたしました。また、ドリンクは生ビール、スパークリングワイン、赤白ワイン、ビューティカクテル、ソフトドリンクが2時間飲み放題となっております。
お仕事帰りの懇親会や歓送迎会、納涼会、暑気払いなどのお集まりに、夏の東京リゾートを満喫する新感覚ビアガーデンをぜひご利用ください。

◆森のビアガーデン by シェフズライブステージ・カールトンの概要 ◆
【会場】 森のビアガーデン by シェフズライブステージ・カールトン / 4F
【期間】 2015年7月1日(水)~9月18日(金)
※販売開始は5月25日(月)~
【営業時間】 17:30~22:00(L.O.21:30)
【席数】 72名
【利用時間】 2時間
【料金】 1名様 ¥6,000 ※税金、サービス料込
【内容】<料理> *以下のお料理が含まれております。オプションでデザート、
アラカルトメニューをご用意しております。
オードブルパレット
・特製生春巻き(スモークサーモン&アボカド)
・チキンとボイルドベジタブルのトルティーヤ
・ガスパチョとトマトジュレ
・フレッシュベジタブルスティック
・グリッシーニ&ベジタブルチップス
・生ハムとミックスリーフのサラダ バルサミコドレッシング
ホットディッシュ
・サザエのパイ包み焼 香草風味
・マグロのスペアリブ
・エスニック揚げ点心3種 スイートチリソース
  海老のすり身のトースト揚げ
  タイ風さつま揚げ
  ライスネット揚げ春巻き
・ミックスミートバーベキュー お好みのソースで
・夏野菜ソテー
パスタ
・本日のパスタ チーズのケースで

<ドリンク> *以下のお飲物が2時間飲み放題となります。
生ビール
スパークリングワイン
赤白ワイン
ビューティカクテル
ソフトドリンク

【前売チケット】 1名様 ¥5,500(税金、サービス料込)
*6月30日(火)まで購入し、入金の必要有

【ご予約・お問い合わせ】
法人営業部 03 5404 3921(平日9:30~18:00)
banquet_sales@interconti-tokyo.com

<本リリースに関するお問い合わせ先>
ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ
広報担当:白石貴子
Tel: 03 5404 3913 Fax: 03 5404 3912
Email:takako.shiraishi@ihg.com
www.interconti-tokyo.com