2011年09月25日

ラ・スイートプレミアムワイン&ディナー 「グラン・シェフ鎌田の料理と世界の名醸ワインを愉しむ夕べ」 フランス/シャンベルタン・クロ・ド・べーズ 2011年11月16日(水)

ホテルラ・スイート神戸ハーバーランド   http://www.l-s.jp
ホテルラ・スイート神戸ハーバーランドでは、「グラン・シェフ鎌田の料理と世界の名醸ワインを愉しむ夕べ」と題しまして、稀少なプレミアムワインをご紹介しております。11月16日(水)は、フランスのブルゴーニュを代表する生産者のひとつ「ルイ・ジャド」が送るシャンベルタン・クロ・ド・べーズが登場いたします。グラン・シェフ鎌田雅之の料理とのマリアージュを心ゆくまでお愉しみください。
 
イベント概要
【名称】ラ・スイートプレミアムワイン&ディナー「シャンベルタン・クロ・ド・べーズ」
【日時】11月16日(水) 18:30 受付・アペリティフ/ 19:00 ディナー
【料金】¥30,000 ※スペシャルディナー&ワイン料金、税金、サーヴィス料を含みます。
【定員】30名様
【会場】2階レストラン「ル・クール神戸」プライベートルーム
【グラン・シェフ】鎌田雅之(総料理長/副総支配人)
【ナビゲーター】小前岳志(シェフ・ソムリエ)
【予約・お問合せ】078-371-0055(レストラン「ル・クール神戸」直通
【詳細H.P. 】http://www.l-s.jp/event/detail.php?id=173
 
<本件に関するお問い合わせ先>
ホテルラ・スイート神戸ハーバーランド担当:加藤・関
TEL:078-371-1111(代表) FAX:078-371-1110 E-mail:press.release@l-s.jp
〒650-0042 神戸市中央区波止場町7番2号H.P. http://www.l-s.jp