2012年10月10日

都立大学駅改札30秒!10月23日(火)OPEN!!朝挽き豚専門店ワインバル-SAMURAI-

株式会社Team of Planners   http://www.to-p.jp/

当社が半年前にOPENした「朝挽き豚専門店やきとん侍両国総本店」は本格大衆酒場として、両国の地に新しい文化を創りました。
そして、その運営ノウハウと、私自身の経験を存分に活かした新店舗、「SAMURAI」を新たにOPENいたします。
都立大学の地に、新文化を根付かせます!
「SAMURAI」ブランドで今後も旋風を巻き起こしていく所存です。
ご期待くださいませ。
株式会社Team of Planners 代表取締役 濱端大樹

■プレスリリース&メディア限定レセプションのご案内(出欠フォーム)
http://seven-sense.jp/project/doc/samurai_121010C.pdf

◆OPEN記念◆
メディア限定レセプション開催

10/22(月)18:00~21:00(ラストオーダー)の間で、プレスレセプションを開催いたします。
当日は完全予約制、完全フルオーダーにてお料理とお飲み物をご用意させて頂きます。
※会費等は一切ございません。お手数でございますが、当日お名刺をご持参ください。
※ボトルワインをご注文頂く場合に限り、別途料金が掛かりますので、予めご承知おきください。

・ご媒体名
・ご芳名
・ご同伴者様
・ご連絡先
・ご来店時間:10月22日(月)   時

※OPENレセプションにつき、ご迷惑をお掛けしてしまう場面もあるかもしれません。
スタッフ一同一生懸命頑張りますので、どうか温かく見守って頂きたいと思います。

■「朝挽き豚カルパッチョ!?」
当店は「朝挽き豚専門」のワインバルです。
当店で扱う豚肉は、全て東京・芝浦の中央卸売食肉市場にて当日朝に屠畜された豚肉を使用しております。
驚くほどクリーミーで新鮮味のある豚肉。
それを、当店のエッセンスを存分に組み込み、「瞬間湯引きカルパッチョ」や「炭火たたきカルパッチョ」「自家製ソーセージ」「パテ・ド・カンパーニュ」「炭火一本串焼」等、素材の特性を知り尽くしたスタッフが一品一品味わい深く仕上げていきます。

■「ワインバルならではの!」
実は、豚肉とワインの相性って抜群に良い。白でも赤でもイケる。
当店のハウスワインは580円から、8種類以上常備。ボトルワインは2,600円から、100本以上常備。
ワインカクテルは10種類以上。
生ビールは、こだわりのベルギービール「ヒューガルデン・ホワイトビール」をセレクト。
もちろん定番スーパードライもあります。

■「バルらしくカジュアルに!」
バルだけど立飲みスペースはありません。個室・VIP席は各フロアに完備。
ご提供するお料理、お飲み物はリストランテ並みに素材に拘り仕上げておりますが、バルらしく安価でカジュアルな空間と時間を存分に楽しんでいただきたいと思います。

■朝挽き豚専門店ワインバル-SAMURAI-
住所:東京都目黒区中根1-2-6
アクセス:東急東横線都立大学駅改札徒歩30秒
TEL:03-5731-3383
FAX:03-5731-3384
営業時間:17:00~翌2:00(L.O.)
定休日:未定
坪席数:1~3階 約26坪 55席
客単価:3,500円
運営会社:株式会社Team of Planners
URL: http://www.to-p.jp/

【本件に関するお問合わせ及び取材のお申し込みは、
株式会社Team of Planners 担当:濱端(ハマバタ)迄お願い致します。】
TEL:03-5950-6222/FAX:03-5950-6223/ hamabata@to-p.co.jp