2012年12月03日

多種多様なスイーツを食べてこられた“プレスの方”にこそ食べてほしい まるごと1本テイスティング キャンペーン

株式会社ブロードエッジ・ファクトリー  
~こだわりの代官山ロールをまずはメディア関係者の皆様へ~
 
コンビニ・スイーツの構成比10%を担い、600億越の市場規模まで成長したロールケーキ。
代官山ロールを販売する株式会社ブロードエッジ・ファクトリーでは、代官山クオリティを意識し、エッジの効いたスイーツの開発を進めていく。
第1弾として、6種のショコラをバランス良く使用した「ビターショコラ」と、赤ワインの相手になるスイーツとして作られた「カマンベール53」をリリース。
スイーツに造詣の深いメディア関係者にいち早く、そのこだわりを味わっていただきたい。
 
■プレスリリース(詳細は下記をご参照ください)
URL: http://seven-sense.jp/project/doc/labisque-daikanyama_121203C.pdf
 
[1]フランス&ベルギーから6種類のショコラを直輸入『ビターショコラ』
◆フランス&ベルギーから直輸入した本格ショコラのみ使用
◆スポンジはしっとり感とショコラの風味にこだわりました
◆70%以上のショコラだけで練り上げた濃厚ビターショコラ
◆余計な甘さを感じないように仕上げた生クリーム
◆ザクザク食感と甘みを感じる2種類のショコラチップ
 
[2]お酒と楽しむ53%がチーズのスイーツ『カマンベール53』
◆従来のチーズクリームの約2倍にあたる、53%までチーズ配合比を高めた、チーズそのものを感じるロール
◆赤ワインとの相性を重視した味の調整により、洋酒にも合う、大人向けのスイーツに仕上がりました
◆フランス産AOP規格品「カマンベール・ド・ノルマンディ」を主体に、イタリア産、スイス産の高品質チーズを配合
 
<プレス関係者限定:テイスティングキャンペーン in 中野>
◆実施期間:2012年12月3日~12月22日
◆先着:100社まで
 ※100社様がご来店いただいた状態で終了
 ※お名刺1枚を必ずご用意ください
 ※当リリースを配信させていただいたご関係者様限定
 ※1社1本までご進呈
◆引き換え場所:ラビスク中野店
【住所】中野区中野3-36-15 ニュークリアビル1F(中野駅南口改札すぐ)
【営業】平日11:00~22:30/ 土日祝11:00~21:00
【定休】無休
 
<本件に関するお問合せ、取材のお申込み>
株式会社ブロードエッジ・ファクトリー
担当:横山(ヨコヤマ)
TEL:080-4006-2339
MAIL: info@labisque-daikanyama.jp