2013年01月11日

「焼肉チャンピオン」が東京プリンスホテルに1月25日(金)オープン! 薄切り肉をさっと炙る「焼きすき」をメインにワインも豊富に用意! オープン後7日間限定(1月25日~31日)メディア向け個別ご試食会開催!

株式会社ピューターズ  
寿司や蕎麦、バル業態など、14業態21店舗を展開する株式会社ピューターズ(東京都渋谷区恵比寿、代表:松下義晴氏)が、22店舗目となる焼肉業態「焼肉チャンピオン」の新店を1月25日(金)、東京プリンスホテル1階に出店致します。
 
自慢の肉は、A5ランク和牛のみを使用。注文を受けてからカットする薄切りの肉をさっと炙った後、新鮮な三河産の卵につけて食べる「焼きすき」が食べられるのは、東京プリンスホテル店のみ! 完全個室を用意したホテルらしい上質な空間で“新スタイル焼肉”をご提案致します。
 
オープンに伴い、メディア様限定の個別レセプションを25日(金)~31日(木)の期間で開催致します。
当日は「焼肉チャンピオン」自慢の品々をご用意させて頂きますので、是非ご参加ください。
 
★☆★☆★☆★☆★☆★ レセプション詳細 ★☆★☆★☆★☆★☆★
開催日:1月25日(金)~1月31日(木)
時間:昼の部 11:30~14:00
   夜の部 17:00~22:00
会場:焼肉チャンピオン 東京プリンスホテル店
   東京都港区芝公園3-3-1 東京プリンスホテル1階
※当日は店内の内覧や焼肉コースのご試食を予定しております。
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
 
■プレスリリース(※詳細は下記リリースをご参照ください)
http://www.food-stadium.jp/pdf/release_yakinikuchampion
 
■プレスレセプションのご案内状及びFAX返信用紙
【下記PDFファイルの返信フォーム必要事項をご記入いただき、FAXまたはEメールにてご返信下さい】
http://www.food-stadium.jp/pdf/recep_yakinikuchampion
 
【1月25日~31日、焼肉チャンピオン 東京プリンス店にて限定試食会】
を開催いたします。
 
≪店舗情報≫
焼肉チャンピオン 東京プリンスホテル店
東京都港区芝公園3-3-1 東京プリンスホテル1階
TEL:03-6809-2600(1月18日より開通予定)
営業時間:月~金11:30~14:30(L.O.14:00)、17:00~23:00(L.O.22:30)/土曜11:30~23:00(L.O.22:30)/日・祝11:30~22:30(L.O.22:30)
店舗面積:54.97坪52席
客単価:ランチ1500円、ディナー7000円
運営:株式会社ピューターズ
 
▼▽本件に関するお問い合わせ/取材のお申し込みはこちら▼▽
 
株式会社ピューターズ 担当:横山・高木まで
TEL:03-5784-1766 FAX:03-5784-1767 
Email:yokoyama@pewters.co.jp/takagi@pewters.co.jp