2013年03月26日

「BISTRO BROOK KITCHEN(ビストロブルックキッチン)」が2月8日神田駅近くにオープン! 「NYブルックリン」と「本格フレンチ」のマリアージュ!本格フレンチフルコースを5000円で提供!

株式会社GROW GENERAL OFFICE   http://brook-kitchen.com/
ワインバルがひしめく神田に2月8日にオープンしたカジュアルシックに本格フレンチを楽しむ「BISTRO BROOK KITCHEN(ビストロブルックキッチン)」。運営は、GROW GENERAL OFFICE(グロウジェネラルオフィス、東京都港区、代表取締役社長:川島浩範氏)。内装デザインを手がけるのはインテリアデザイン事務所「rauque(ローク)」のデザイナーという顔も持つ、オーナーの川島浩範氏と吉田正太郎氏。店内に一歩入ると、まるで映画のワンシーンの中にいるよう。
「よそ行きではなく普段着で、いろんな人に美味しいものを食べてもらいたい」と腕をふるうのは、本格フレンチで36年の経験を持つグランシェフの伊藤俊文氏。「ホテル鹿島の森」、ロサンジェルスの「ラ・プティ・チャヤ」、「ツムラ・クラブ・エラール」、「白馬リゾートホテル ラ・ネージュ東館」、「ヴィロン」、「コロニアル・ミラドー」などにシェフとして勤務した経歴を持つ。
本格でありながらより気軽に食事を楽しんでもらいたいと季節のフレンチフルコースを5000円で提供する。
 
このたびオープンを記念して、4月8日(月)にメディアさま完全限定にて、全7品のオリジナルフレンチフルコースのご試食会を開催致します。
 
 
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★ ご試食会詳細 ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
 
 
[日程] 4月8日(月) 18:00~22:00
    第一回目 18:00~20:00
    第二回目 20:00~22:00
 
[会場] BISTRO BROOK KITCHEN「ビストロ ブルック キッチン」
    東京都千代田区内神田3-12-4 第一岸ビル1F
 
[ホームページ]
http://brook-kitchen.com/
 
[詳細・場所]
http://tabelog.com/tokyo/A1310/A131002/13141643/
 
 
※当日はオープン記念にてコース形式で選りすぐりのメニューをお召し上がり頂きます。
◆◇~…‥・ 当日ご提供メニュー ・……~◇◆
 
●アミューズ
 Amuse
●野菜のエスプーマ ウニを添えて
 Vegetable mousse 'Espuma style' with sea urchin
●フォアグラの春キャベツ包み蒸し     
 Foie gras wrapped in steamd cabbage              
●サフランのスープ 魚介を入れて
 Saffron soup with seafood
●牛フィレ肉のグリル
 Grilled beef fillets. Chef`s Mood source selection 
●フルーツグラニテ
 Granite of today's fruit
●本日のデザート
 Dessert of the today
●コーヒーとプティフール
 Cafe with petit fours
 
※各回限定20組のご案内になります。お申し込み定員に達した時点で締め切りとさせて頂きます。
※4月8日(月)にご参加になれないメディア様は個別に対応することも可能です。お気軽にお問い合わせください。
 
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
 
 
■プレスリリース(※詳細は下記リリースをご参照ください)
 
http://www.food-stadium.jp/pdf/release_brookkitchen
 
 
■プレスレセプションのご案内状及びFAX返信用紙
【下記PDFファイルの返信フォーム必要事項をご記入いただき、FAXまたはEメールにてご返信下さい】
 
http://www.food-stadium.jp/pdf/recep_brookkitchen
 
 
【BISTRO BROOK KITCHENでメディア限定ご試食会ご招待】
 
//////////////////////////////////////////
 
◇ 御社名:
◇ 御媒体名(御部署名):
◇ 御名前:
◇ 人数:
◇ 御連絡先TEL:
◇ ご連絡先email:
◆ ご希望の回: 第一回18時~( ) 第二回20時~( )
 
/////////////////////////////////////////
 
≪店舗情報≫
店名:BISTRO BROOK KITCHEN
住所:東京都千代田区内神田3-12-4 第一岸ビル1F
アクセス:JR神田駅西口より徒歩1分、東京メトロ銀座線神田駅徒歩2分
電話:03-5256-4129
営業時間:ランチ 11:30~14:30(L.O.14:00)
     ディナー 17:30~24:00(L.O.23:00)
定休日:日祝日
坪数席数:33坪・46席
客単価 :昼950円、夜5000円
運営会社:株式会社GROW GENERAL OFFICE
HP:http://brook-kitchen.com/