2012年01月17日

ラ・スイート プレミアムワイン&ディナー 「グラン・シェフ鎌田の料理と世界の名醸ワインを愉しむ夕べ」 「マセト」2012年1月18日(水) 「エシェゾー」 2012年3月14日(水)

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド   http://www.l-s.jp
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドでは、「グラン・シェフ鎌田の料理と世界の名醸ワインを愉しむ夕べ」と題しまして、稀少なプレミアムワインをご紹介しております。1月18日にお愉しみいただく「マセト」は、世界屈指の人気ワインに成長したイタリアの『オルネライア』が送るトップキュヴェです。
3月14日は世界最高峰のワイン生産者「ドメーヌ・ド・ラ・ロマネコンティ」の送り出す逸品のひとつ「エシェゾー」の珠玉の味わいを堪能していただきます。料理とワインのマリアージュをお愉しみください。
イベント概要
【名称】 ラ・スイート プレミアムワイン&ディナー
【日時】 「マセト」1月18日(水) 18:30 受付・アペリティフ / 19:00 ディナー
「エシェゾー」3月14日(水) 18:30 受付・アペリティフ / 19:00 ディナー
【料金】 ¥30,000 ※スペシャルディナー&ワイン料金、税金、サーヴィス料を含みます。
【定員】 30名様
【会場】 2階レストラン「ル・クール神戸」プライベートルーム
【グラン・シェフ】 鎌田雅之(総料理長/副総支配人)
【ナビゲーター】 小前岳志(シェフ・ソムリエ)
【予約・お問合せ】 078-371-0055(レストラン「ル・クール神戸」直通
【詳細H.P.】 http://www.l-s.jp/event/detail.php?id=226
http://www.l-s.jp/event/detail.php?id=227
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドでは、「グラン・シェフ鎌田の料理と世界の名醸ワインを愉しむ夕べ」と題しまして、稀少なプレミアムワインをご紹介しております。1月18日にお愉しみいただく「マセト」は、世界屈指の人気ワインに成長したイタリアの『オルネライア』が送るトップキュヴェです。
3月14日は世界最高峰のワイン生産者「ドメーヌ・ド・ラ・ロマネコンティ」の送り出す逸品のひとつ「エシェゾー」の珠玉の味わいを堪能していただきます。料理とワインのマリアージュをお愉しみください。
<本件に関するお問い合わせ先>
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 担当:加藤・関
TEL:078-371-1111(代表) FAX:078-371-1110 E-mail:press.release@l-s.jp
〒650-0042 神戸市中央区波止場町7番2号 H.P. http://www.l-s.jp