2012年05月29日

温かいテーブルをみんなで囲む 週に一度は「温シーフード」 ~毎週火曜日は「カニ曜日」 6月5日(火)よりスタート~

レッドロブスタージャパン株式会社   http://www.redlobster.jp/
シーフードレストラン「レッドロブスター」(代表取締役:大塚啓 本社:」東京都渋谷区)は、2012年6月より毎週火曜日をカニ増量で皆様にお楽しみ頂ける「カニ曜日」としてレッドロブスター全店で実施いたします。
 
【レッドロブスターが提案する温シーフードの世界】
 
「温シーフード」とは、温かみのある空間で、温かいシーフード料理をみんなで囲み、だんらんの時間を楽しむこと。「カニ曜日」を家族・友人・同僚の集まりのきっかけとして、お腹も心も満足するような料理・時間・空間を提供いたします。
今回の「カニ曜日」でご提供するのは「温製ズワイガニ」。レッドロブスターの誕生地・本場アメリカでは、「温製ズワイガニ」は定番です。温かいズワイガニは身の甘みが強く、香りも良く、カニのおいしさをさらに引き出すメニューとなっております。よりおいしさが増したカニを皆様に心行くまで楽しんで頂くべく、「カニ曜日」にはちょっとリッチに増量して販売いたします。
 
【お腹いっぱい、心も満足】
 
また、女性やお子様にも大人気の「ポップコーンシュリンプ」も増量してご提供いたします。さらに使えば使うほどお得が貯まるチャージ式プリペイドカード「レッドロブスターカード」のお支払ポイントも2倍に。
みんなで食べて飲んで、テーブルを囲めば心もお腹も大満足。レッドロブスターで「温シーフード」を心行くまでお楽しみください。
 
【実施概要】
■企画名:毎週火曜日は「カニ曜日」 レッドロブスターで温シーフード
■内容:1.HOTスノークラブ(温製ズワイガニ)増量
2.ポップコーンシュリンプ増量
3.レッドロブスターカードご利用ポイント2倍
■販売店舗:レッドロブスター全店(22店舗)
※詳しくは弊社ホームページをご覧ください。
レッドロブスター公式HP: http://www.redlobster.jp/
ブログURL: http://ameblo.jp/redlobster-jp/
Twitterアカウント:@RedLobsterJapan
 
<本件に関するお問い合わせ>
レッドロブスタージャパン株式会社 広報担当:古川詩野
TEL:03-5734-1466 FAX:03-5734-1467
E-mail:furukawa@redlobster.jp HP:http://www.redlobster.jp/