2011年10月14日

東京で、学芸大で、1年中キャンプする!? これまでなかった!全く新しい、CAMP型バル! 鮮魚の原始焼に、特製BBQ串!テイクアウトや 食材や飲物の持ち込みもOK! 「炭焼きバル CAMP TOKYO」が 学芸大学に9月1日グランドオープン!!

炭焼きバル CAMP TOKYO  

 

【店舗紹介文】

《目黒大丸》当主厳選野菜達

《岩崎の米》鮮度が命!!新鮮米

《エビス商事》南九州朝引き鶏

《二宮漁場》相模湾からの贈り物 朝どれ鮮魚

《ココファーム》夢のワイナリー『農民ドライロッソ』

《酒井ワイナリー》家族3人+羊3匹で造る自然派ワイン etc…

 

産地直送野菜、新鮮魚介、厳選された鶏、豚、牛をシンプルに豪快に焼き上げる自慢の串をご用意しております。

ぜひこの機会に貴媒体様にお取り上げいただけます様、スタッフ一同心よりお願い申し上げます。

CAMP TOKYO 代表 小川 崇

 

【MENU・一例】

<Lunch> ごはん大盛り無料!

CAMP特製!カレーライス 500円

朝〆鶏ササミのたたき丼

(味噌汁、おしんこ付き) 500円

ワイルドバーガープレート 850円

本日のお刺身プレート 850円

お子様ランチ 380円

テイクアウトも可能!全品、手作りフレッシュ野菜ジュース付き!

ヘルシーサラダバーガープレート 780円

ワイルドバーガープレート 850円

CAMP特製!!カレーライス 780円

本日の日替わりプレート 850円

お子様ランチ 380円

 

<dinner>

一部、テイクアウトも可能!

鮮魚の原始焼〈炭火焼串〉日替わりで鮎、やまめ、マス、いしもち、秋刀魚etc 各500円

CAMP特製串焼(牛・豚・鶏)ソース〈塩・和風・BBQ〉各500円

目黒大丸・新鮮野菜炭火焼 180~380円

焼きおにぎり特製味噌 280円

季節のフルーツ串 480円

 

※食材や飲み物のお持ち込みも可能です。

<お持ち込み料:ワイン→1,000円。その他は、内容・量等により要相談>

CAMPコース(全9品)2,500円 ※飲み放題を1,000円で付けられます。

 

プレスリリース

http://www.j-roi.net/FS/contents/pdf/camptokyoC.pdf

 

HP http://www.camp-tokyo.com/

BLOG http://profile.ameba.jp/camptokyo/

ぐるなび http://r.gnavi.co.jp/gaug800/

 

【店舗データ】

店名:炭焼きバル CAMP TOKYO

住所:東京都目黒区碑文谷6-7-3 インクルール学芸大学1F

アクセス:東急東横線 学芸大学駅西口より徒歩4分

TEL:03-3710-7778

営業時間:11:30~1:00

定休日:無休

坪数・席数 15坪・24席(カウンター、個室、テーブル、テラス、スタンディング)

客単価:ランチ800円 ディナー3,500円